Mel Silvestre

Mel Silvestre

R$36.00

É um trabalho constante. As plantas e árvores, cada qual na sua época, embelezam o ambiente e oferecem a “matéria prima” às abelhas: o néctar!

Essas pequenas, determinadas, organizadas e trabalhadeiras, recolhem e, naquele vai e vem frenético, levam à colméia, aonde o mel é produzido. Periódicamente, colhemos, analisamos, apreciamos, envasamos e comercializamos.

Não bastasse a beleza, a douçura e seu sabor incomparável, o mel ainda ajuda nossa saúde. Em 28/agosto/2020, na seção saúde da revista Exame online, a repórter Adriana Dias Lopes, publicou… “O mel age contra sintomas de resfriado, como tosse e dor de garganta, atestou um trabalho conduzido pela Universidade de Oxford, no Reino Unido, a partir dos resultados de catorze pesquisas que mais de 1 700 pessoas. A conclusão: o alimento pode ser tão ou mais eficaz que os antibióticos. O levantamento mostrou ainda que as bactérias não criam resistência ao mel.”

Muitas substâncias que podem impactar a saúde estão no mel. Entre elas: Frutose e Glicose – conferem energia imediata ao corpo; Cálcio e Ferro – saúde dos ossos e prevenção da anemia; Prolina – auxilia na formação do colágeno, importante à firmeza da pele; Triptofano – apesar do nome estranho, tem função muito legal, estimula a produção da serotonina, importante pela sensação de prazer e bem estar; Vitaminas B e C – ação junto ao sistema imunológico; Lactobacilos – agem no estômago, combatendo a bactéria que inicia a úlcera; Flavonoides, Ácidos Fenólico e Glucônico – compostos com forte ação antibacteriana, especialmente nas infecções respiratórias.

Está esperando o quê? Faça logo seu pedido deste verdadeiro “ouro líquido”.

Potes em vidros de 600 ml.

29 em estoque

Quantidade
Comparar
Categorias: , Tag:

O mel é um alimento, geralmente encontrado em estado líquido viscoso e açucarado, que é produzido pelas abelhas a partir do néctar recolhido de flores e processado pelas enzimas digestivas desses insetos, sendo armazenado em favos em suas colmeias para servir-lhes de alimento.

O produto alimentício produzido pelas abelhas, a partir do néctar das flores ou das secreções procedentes de partes vivas das plantas ou de excreções de insetos sugadores de plantas que ficam sobre partes vivas de plantas, que as abelhas recolhem, transformam, combinam com substâncias específicas próprias, armazenam e deixam madurar nos favos da colmeia.

 

0

TOPO

X